Results 1 to 8 of 8

Thread: coupure 32s en remote extension

  1. #1

    Default coupure 32s en remote extension

    Bonjour,
    un poste en "remote extension" (24) appelle un poste en local (22) sur un 2xi, tout se passe bien sauf que la communication est coupée à exactement 32 secondes (sic)!!
    quand le poste local appelle le poste en remote extension aucun problème...
    quelqu'un a t'il une piste de recherche à me communiquer
    Merci d'avance

  2. #2

    Default suite

    je dirais même mieux, c'est plus souvent au bout de 3 secondes en remote extension et en appel local, et 32 secondes si le poste en remote compose un N° via F.T. et re rentre sur le quadro par ce n° FT
    Vraiment je ne vois pas ou paramètrer??

  3. #3

    Default

    Salut F5GPO,

    Quel type de téléphone utilise tu ?
    Sont ils bien enregistrer aupres du Quadro en remote ?
    Dans les log, le release call est déclencher par qui ?
    Le SIP IDS est il actif ?
    Version firmware de ton 2x ?
    Qualité de ton internet ?

    Avec ces éléments on va pouvoir réflechir à ton probleme

    A plus
    LP

  4. #4

    Default suite

    bonjour
    Quadro 2xi 5.2.47 le poste un softphone 3cx phone sur un Pc en ... Guadeloupe derrière une box orange bien enregistré en remote extension.
    En mettant "RTP symetrique" dans configuration SIP du poste distant tout semble fonctionner.
    A suivre...

  5. #5

    Default suite

    Encore moi
    j'ai pu refaire le problème en local.
    Coupé au bout de 32 secondes quand le poste en remote appel aun autre poste local sachant que j'utilise Eybeam comme softphone sur un PC relié à freewifi j'ai trouvé dans le log sip_ua l'info suivante

    08:47:56 UA --> CM # ReportError # Error: TimeoutOccurred # Sip error: 0 # SID: 5641712879310454272
    08:47:56 Try to send SIP message # (17/08/2011 06:47:56:854 GMT) # UDP # 453 bytes # buff size 0 # from: 192.168.xxx.xxx:5060 # to: 78.251.xxx.xxx:10000

    Sachant que 192.168.xxx.xxx est le port du quadro (je ne travail qu'en mode WAN sur le quadro (rien en LAN)) et 78.251.xxx.xxx devait être l'IP de freewifi

    Il semble donc que ce soit le timeout du quadro... mais pourquoi?

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Acton Vale, Quebec, Canada
    Posts
    134

    Default session timer

    Regarde du coté du Sessions timer dans les paramètre de ligne du Quadro

    http://192.168.XXX.XXX/linesettings.cgi?page_id=1

    dans la colonne ligne disponible choisi celle du poste distant.

    Sous transport UDP désélectionner l'option "Utiliser la temporisation de la session" ou "Session timer" en anglais.

  7. #7

    Default

    Salut à tous,

    Oui, ce que dit Eric est pas bete. Tu as pu essayer ?
    Ca donne quoi ?

    A plus,
    LP

  8. #8

    Default retour

    Ben mon problème, c'est que mon correspondant est rentré de Guadeloupe et je n'ai pas eu l'occasion de refaire un essai en remote
    je vous tiendrai au courant et encore merci pour les conseils

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 08-02-2011, 04:30 AM
  2. Remote Extension
    By abdulrhmanbm in forum Troubleshooting and Problems
    Replies: 9
    Last Post: 12-24-2009, 12:46 PM
  3. Remote Extension w. NAT
    By mya in forum Troubleshooting and Problems
    Replies: 1
    Last Post: 12-08-2009, 10:59 AM
  4. Remote Extension
    By HornetSoftIT in forum Troubleshooting and Problems
    Replies: 1
    Last Post: 06-23-2009, 01:29 PM
  5. remote extension
    By dubnik in forum 'How Do I' Questions
    Replies: 5
    Last Post: 04-17-2009, 05:48 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •