PDA

View Full Version : quadro M-E1/T1



youcef31
11-11-2013, 09:19 AM
bonjour tous le monde

j'ai mon quadro M-E1/T1 et j'ai la ligne telephonique qui vien de l'operateur telephonique comment je vais faire pour configurer mon quadro pour connecter mon PABX et faire des appels telephonique

Synertic
11-12-2013, 11:45 AM
Bonjour Youcef, ta question n'est pas très claire. Premièrement le Quadro M est une passerelle téléphonique de type PRI, E1 pour l'Europe et T1 pour l'amérique du nord. Pour l'utiliser vous devez obtenir ce service auprès de votre fournisseur de téléphonie.

Comment le relier a votre PABX? Quel type de PABX vous avez? Est-ce un PBX IP, Analogique, autre, spécifier SVP


Eric

youcef31
11-18-2013, 05:51 AM
bonjour Eric

Oui, j'utilise mon quadro comme passerelle téléphonique, mais pour faire les tests je vais relier le quadro avec le E1 qui vient du fournisseur de téléphonie et utiliser un telephone analogique relier au quadro.
(pour information j'ai pus configurer le quadro pour faire des appels a partir du telephne, mais je ne peux pas resevoir des appels venant de telephone que j'ai pus l'appeler ? que ce que je doit faire?