PDA

View Full Version : Epygi Quadro et fonction "Integrated Internet Access Router" ?



jeystrash
02-11-2010, 03:58 AM
Bonjour à tous,

Une petite question me turlupine...

Je vois partout que la gamme Quadro fait "Integrated Internet Access Router" et dans le datasheet, il y a même une belle image montrant le Quadro branché directement sur une prise murale via son port Wan.

Donc ma question : la gamme Quadro peut-elle se passer d'un modem ADSL pour se connecter à Internet ?

Merci pour l'info.

LeProDu32x
02-11-2010, 06:18 AM
Salut Jeystrash,

Helas non, il faut un modem ADSL. Les datasheet datent un peu. A l'époque existait effectivement un Quadro embarquant un modem ADSL.
Il a été retiré du marché pour des problemes de compatibilité et de cout de fabrication.

Donc modem ADSL et Quadro en PPOE, c'est la config standard.

A+,

LP

jeystrash
02-11-2010, 06:45 AM
Merci de ta réponse, LP.

Dommage... surtout que certaines solutions concurrentes intègrent un modem ADSL dans leur produit.

On va donc continuer comme ça !

A +