PDA

View Full Version : utilisation touche flash sur une fxo



roussel
04-05-2009, 10:52 AM
Bonjour,

j'ai un quadro 2x avec les options appel en instance sur la ligne france telecom.

comment puis je generer un flash sur la ligne externe du quadro pour recuperer l'appel en instance ?

merci

Laurent

davrays
04-08-2009, 02:32 PM
Bonjour Laurent

From FXS phone you can use double flash (flash+flash) to generate a flash on the PSTN side.
From IP phone I guess there is no way implemented.

********************* Transation by Google:
De téléphone FXS vous pouvez utiliser doiuble flash (flash + flash) pour produire un éclair sur le côté PSTN.
De téléphone IP, je pense il n'y a aucun moyen mis en œuvre.

cordialement,
David

P.S (E) If somebody will teach me French, I'm ready to answer all his questions on Quadro :)

P.S (F) Si quelqu'un me enseigner le français, je suis prêt à répondre à toutes ses questions sur Quadro:)

roussel
05-13-2009, 03:45 AM
Thanks davrays for your response,
I will try the double flash

MEDIAPCSYSTEM
11-14-2009, 07:58 PM
Which key on the phone is for the double flash?

LeProDu32x
11-16-2009, 10:22 AM
Bonjour Rousel,

Pour l'utilisation du flash je ne pense pas que cela soit possible avec un telephone analogique qui n'integre pas la touche "Flash". En effet le systeme de flash est typiquement americain sur ligne analogique et correpond a un rapide racroché/décroché.

Tu peux utiliser une pickup Line dans ton quadro qui intercepte alors les appels en instance.
Exemple : Tu paramettre la combinaison de touche 77 en interception d'appel.
Ainsi dès qu'un téléphone sonne tu fait le 77 et tu recupere l'appel.

Tiens moi au jus si tu as des soucis la dessus.

A+
LP