PDA

View Full Version : NPD sur poste AASTRA 55i



regis
10-08-2008, 04:42 PM
Bonjour,

J'ai une configuration Quadro 4Xi (5.0.16) et 12 postes AASTRA 55i.

Nous souhaitons avoir une signalisation de la fonction NPD (*72) sur les postes AASTRA 55i afin que nos utilisateurs (un peu tête en l'air) se souviennent d'avoir activé le NPD.

Merci

Synertic
10-10-2008, 04:41 PM
avec la version 5.0.16 vous avec acces a la configuration des poste Aastra par le menu du Quadro, allez dans TÉLÉPHONIE/PARAMETRAGE DE LA LIGNE

et choisissé paramètre de la ligne IP.
Maintenant vous avez une vue de tous vos poste Aastra, dans la colonne Détail vous avec 3 options.....Advanced, Web et Redémarage.

Cliquer sur Advanced. Dans cette page vous pouvez configurer des fonction pré-définie. choisisser DND (do not disturb) qui est NPD en francais. Configurer la sur la touche désiré.... Dorénavant quand la fonction NPD sera active un lumiere rouge sera allumer a coté de la touche en question.


Espérant répondre a votre question....

Bonne journée

regis
10-30-2008, 01:21 PM
Ok cela marche car nous faisions pas du provisionning. Par contre, il ne pousse pas le fichier de langue en français j'ai une erreur de load failed dans la config de l'aastra 55i.

Merci

regis
10-30-2008, 01:52 PM
Ok, j'ai résolu le Pb. Lors de l'autoprovisionning, le quadro envoie un fichier txt de langues qui se nomme lang_fr_eu.txt alors que le 55i attend un fichier lang_fr.txt.

Il suffit juste de modifier l'intitulé du fichier dans les préférences du 55i en lang_fr.txt et de rebooter le poste pour avoir correctement celui-ci en français.

Il faudrait remonter le bug à EPYGI.

A+

kcarden
11-12-2008, 12:57 PM
Êtes-vous eu de autres problèmes avec ceci ?