PDA

View Full Version : Bug QISDN en Français



xlyss2k
10-04-2008, 09:58 AM
Bonjour à tous,

Je me permets de vous indiquer que j'ai trouvé un bug dans la configuration des QISDN au niveau de l'assistant ISDN.
Lors de la configuration de la passerelle en langage Français, on ne peut pas passer les BRI "d'Utilisateur" en "Réseau".
Afin de régler ce problème il faut configurer la passerelle en "Anglais" et relancer le Wizard ISDN.

En espérant vous faire gagner un peu de temps dans vos recherche, je vous dis à bientôt.

___________
Xlyss2K

MEDIAPCSYSTEM
10-09-2008, 12:11 PM
Sur quel type de quadro?

xlyss2k
10-13-2008, 02:49 PM
Sur les Gateway Quadro ISDN 4 Bri.

kcarden
11-12-2008, 01:00 PM
Êtes-vous eu de autres problèmes avec ceci ?